无障碍阅读
站内搜索:
首页
> 新闻动态 > 市局动态

南京市民宗局召开民宗系统2018年度务虚会 深入学习贯彻党的十九大精神 认真谋划明年民族宗教工作

发布时间:2017-12-21 来源:办公室作者:杨雅彬字体:[ ]打印 关闭

 

 

  12月15日,南京市民宗局召开全市民宗系统2018年度务虚会,深入学习党的十九大会议精神及习近平新时代民族和宗教工作思想,认真谋划明年民族宗教工作思路,推动各项工作早起步早落实。

  会上,市民宗局苏宇红局长梳理了十九大报告中涉及民族宗教工作的主要内容,深入学习了习近平新时代民族工作思想理论体系和习近平新时代宗教工作思想体系,详细解读了新颁布的《宗教事务条例》,并就贯彻落实党的十九大会议精神,做好2018年的全市民族宗教工作提出了具体思路、要求和工作重点。

  各分管局领导,江北新区民宗工作负责人、各区民宗局长,相关事业单位和机关各处室负责人结合本单位或本职工作,分别总结了2017年工作情况,畅谈了2018年工作思路和想法。