无障碍阅读
站内搜索:
首页
> 新闻动态 > 团体信息

南京市基督教两会传达学习省宗教团体工作会议精神

发布时间:2017-12-27 来源:宗教二处、市基督教两会作者:饶书华、潘勤字体:[ ]打印 关闭

  12月26日上午,市基督教两会组织召开市、区基督教团体负责人会议,传达学习省宗教团体工作会议精神,市基督教两会班子成员、各区“三自”班子、副秘书长以上成员40多人参加会议,市民宗局副局长王键出席会议。

  会上,市基督教协会会长阚仁平牧师传达了省基督教两会《关于加强和改进新时代全省基督教团体工作的实施意见》。参会人员就实施意见进行讨论,大家一致认为,实施意见对市、区宗教团体具有指导作用,为做好新形式下加强团体建设指明了方向。

  王键在会上传达省委常委、统战部部长、宣传部长王燕文,省宗教局局长李国华在全省宗教团体工作会议上的讲话精神,并围绕会议精神和实施意见的贯彻提出了要求。一是要认真学习深刻领会全省宗教团体工作会议精神,深入学习省基督教两会关于加强和改进新时代全省基督教团体工作的实施意见;二是要结合南京基督教实际,对照省基督教两会关于加强和改进新时代全省基督教团体工作的实施意见中的要求,制定落实的措施,细化工作方案,完善相关规章制度;三是要准确定位各级团体的职能和职责,真正发挥作用,做出南京特色、打造南京品牌。