无障碍阅读
站内搜索:
首页
> 新闻动态 > 团体信息

南京市天主教爱国会学习传达全省宗教团体工作会议精神

发布时间:2017-12-27 来源:宗教二处、市天主教爱国会作者:吴华、陈祥智字体:[ ]打印 关闭

 

  12月26日,市爱国会召开第十二届十次常委会,学习传达全省宗教团体工作会议精神。市民宗局王蕾处长应邀出席,市爱国会主任陆新平主教主持会议。

  陆新平首先传达了江苏省宗教团体工作大会情况和省委常委、统战部王燕文部长,省宗教局李国华局长的讲话精神,大家讨论通过了《关于加强和改进南京市天主教爱国会团体工作的实施意见(2018-2022)》。

  王蕾要求市爱国会认真贯彻江苏省宗教团体工作会议精神,增强团体工作的责任感、紧迫感和使命感,按“政治立场更加坚定、职能定位更加明显、体制机制更加完善、作用发挥更加显著”的要求,高标准、严要求的谋划好未来工作,切实加强和全面提升爱国会的管理能力和服务水平,努力开创南京天主教工作的新局面。