欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 团体信息

隆相法师担任中国佛学院栖霞分院院长
责任编辑:戴为  文章来源:宗教一处  发布时间:2018-07-05 17:43  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  7月2日,江苏省宗教局在中国佛学院栖霞山分院召开会议,宣布中国佛教协会关于隆相法师担任中国佛学院栖霞山分院院长的决定。中国佛学院栖霞山分院全体师生参加本次会议,省、宗教局有关领导和省佛协有关领导出席了会议。

  市民宗局苏宇红局长对隆相法师任中国佛学院栖霞山分院院长表示祝贺。她希望以此为新的起点,认真贯彻中央、省和市关于宗教院校工作精神,坚持正确的办学方向,努力提高办学质量,把中国佛学院栖霞山分院建设成为有特色,并走在全国前列的佛学院校。江苏省宗教局副厅级干部张全录也到会表示祝贺并提出工作希望。

  隆相法师表示,将不辜负领导和法师的期望,认真做好佛学院的各项工作。